O Fortnite está removendo o modo de tela dividida? Diversão para 2 jogadores removida

Tela dividida do Fortnite removida: o que aconteceu?

Fortnite é conhecido por ser um jogo multiplayer e jogar com amigos pode tornar a experiência ainda mais divertida. Algumas plataformas permitiam que os jogadores usassem o recurso de tela dividida, permitindo-lhes jogar com um amigo em um único console. No entanto, uma atualização recente removeu essa funcionalidade, deixando os jogadores se perguntando se ela acabou para sempre. Então, o que exatamente aconteceu com a tela dividida do Fortnite e ela voltará?

Por que Fortnite removeu a tela dividida?

A última atualização do Fortnite viu a remoção do recurso de tela dividida, o que deixou os jogadores se perguntando sobre as razões por trás disso. Não houve nenhum anúncio oficial da Epic sobre esta mudança, levando a especulações de que pode ser devido a um bug ou problema técnico. É possível que a renderização de duas visualizações do jogo ao mesmo tempo, especialmente durante certos elementos do jogo, possa ter causado problemas, levando à remoção do recurso de tela dividida.

Quando podemos esperar o retorno da tela dividida?

Embora o recurso de tela dividida tenha sido removido, há esperança de que ele retorne em atualizações futuras. No entanto, o momento exato do seu retorno é incerto. É possível que o recurso seja reativado após a correção de quaisquer bugs ou problemas técnicos que levaram à sua remoção. O prazo mais provável para o seu retorno pode coincidir com o lançamento do Fortnite Capítulo 5, que deverá ocorrer após a conclusão do Fortnite OG em dezembro. Apesar da incerteza, os jogadores podem esperar ver o recurso de tela dividida restaurado nas próximas atualizações.

Como jogar em tela dividida no Fortnite

Se o recurso de tela dividida retornar em uma atualização futura, espera-se que o método para jogar com um amigo permaneça o mesmo. Em plataformas como Fortnite Xbox e PlayStation, os jogadores podem seguir etapas específicas para ativar o modo de tela dividida assim que estiver disponível novamente. Isso inclui conectar ambos os controladores ao console, convidar o segundo jogador para jogar e conectar sua conta. No entanto, a funcionalidade de tela dividida é limitada a jogos e determinados modos de jogo, e não é aplicável a atividades como escolher skins de Fortnite ou jogar em modos solo.

Fonte: www.bing.com