Atualização da 4ª temporada do Capítulo 4 do Fortnite: data de lançamento e detalhes

Entusiastas de Fortnite, preparem-se, pois a conclusão do Capítulo 4, Temporada 3 é iminente, despedindo-se desta emocionante temporada “selvagem”. Embora dizer adeus possa trazer lágrimas aos fãs, a partida iminente prepara o terreno para a chegada iminente da 4ª temporada.

Uma nova temporada promissora

A expectativa está girando em torno do Capítulo 4, Temporada 4, prometendo uma nova onda de mudanças significativas no mapa, novas armas emocionantes, skins incríveis e uma série de adições emocionantes ao popular fenômeno Battle Royale, Fortnite.

Preparando-se para o lançamento

Infelizmente, esta emocionante transição também anuncia um longo período de manutenção do servidor, enquanto a desenvolvedora Epic Games se prepara meticulosamente para a grande revelação da nova temporada.

A colaboração com Khaby Lame

Como prelúdio para a nova temporada, a Epic deixou seus fãs leais com água na boca. A última pista revela que a sensação do TikTok, Khaby Lame, está prestes a obter sua própria skin distinta em Fortnite, criando um crossover inesperado.

Guia completo para a nova temporada

Para aqueles que aguardam ansiosamente um mergulho na próxima era do Fortnite, compilamos meticulosamente um guia completo com detalhes importantes sobre o início da nova temporada. Isso inclui a data oficial de lançamento, horário de início, cronograma de manutenção do servidor e muito mais.

Data de lançamento da 4ª temporada do Capítulo 4 do Fortnite

O momento tão esperado chegou, já que a Epic Games anunciou oficialmente que a manutenção do servidor para a atualização Fortnite: Capítulo 4 Temporada 4 começará sexta-feira, 25 de agosto às 2h ET/6h UTC/7h BST.

Durante este período de manutenção, os jogadores serão solicitados a baixar e instalar uma nova atualização de patch projetada especificamente para o Capítulo 4, Temporada 4.

Retomada das operações do servidor

A Epic Games, fiel à sua tradição, não divulga a duração exata da manutenção do servidor relacionada às novas atualizações do Fortnite. Varia dependendo da extensão da atualização e de quaisquer problemas imprevistos encontrados durante a fase de manutenção.

Historicamente, os servidores Fortnite geralmente voltam a funcionar dentro de 2 a 3 horas. Supondo que continue assim, a cortina subirá no Fortnite Capítulo 4, Temporada 4 por volta das 5h ET/9h UTC/10h BST na sexta-feira, 25 de agosto.

No entanto, conforme salientado anteriormente, o período de manutenção poderá ser prorrogado em caso de complicações imprevistas.

Fonte: www.samaaenglish.tv