Projeto Mugen: Quando Genshin Impact encontra GTA, o novo jogo da NetEase – Pokde.Net

Projeto Mugen: um novo RPG urbano de mundo aberto em andamento

Se você está procurando um novo jogo empolgante, o Project Mugen pode ser o próximo hit para mergulhar. Embora sua revelação completa ainda não tenha sido divulgada, aqui está uma primeira olhada no jogo.

O que é o Projeto Mugen?

Project Mugen é um próximo jogo descrito como um “RPG urbano de mundo aberto” pela NetEase Games e pelo desenvolvedor Naked Rain. Os detalhes sobre ele ainda são escassos, mas fontes online via ResetEra trouxeram à tona algumas cenas interessantes do jogo.

Uma mistura promissora

Pelo que podemos ver aqui, o Project Mugen se assemelha a Genshin Impact com seus designs de personagens estéticos de anime, combinados com Grand Theft Auto com suas viagens veiculares e paisagens urbanas modernas. Os gráficos também são muito atraentes, com reflexos visíveis nas sequências de condução e na vista da cidade.

Embora eu esperasse que fosse muito intensivo em GPU, estou surpreso ao ver que o jogo estará disponível não apenas no PC, mas também no PlayStation 5, iOS, Android e sistemas de jogos em nuvem. Uma revelação completa ocorrerá em 23 de agosto de 2023 às 19h PT / 22h ET / 10h GMT + 8 (horário da Malásia) no dia seguinte. Informaremos mais à medida que os detalhes estiverem disponíveis, portanto, fique atento.

Enquanto isso, você pode conferir o site oficial do jogo clicando aqui.

Fonte: pokde.net