Confira o vídeo do jogo Slitterhead antes de seu lançamento em novembro de 2024 no PS4/PS5/Steam/Xbox.

Prévia exclusiva da jogabilidade do Slitterhead

Visão geral do jogo Slitterhead

Um vídeo de gameplay de Slitterhead foi brevemente carregado no YouTube antes de ser removido em antecipação a uma revelação no Summer Game Fest.

Esta semana, o chefe do Summer Game Fest, Geoff Keighley, tuitou para provocar a estreia mundial de Slitterhead, o próximo jogo do criador de Silent Hill, Keiichiro Toyama e seu estúdio, Bokeh.

Não perca a estreia mundial da jogabilidade SLITTERHEAD, da mente do criador de Silent Hill, Keiichiro Toyama e @BokehGameStudio, durante o #SummerGameFest ao vivo nesta sexta-feira.

Assista à transmissão ao vivo global em https://t.co/59xiIzf5AN às 14h PT/17h ET/22h BST/23h CEST. pic.twitter.com/qxTQhO9DcS

Jogabilidade e lançamento do jogo

Antes da transmissão ao vivo agendada para 14h do Pacífico/17h do Leste/22h do Reino Unido de hoje, 7 de junho, o trailer do jogo estava visível antes de se tornar privado. A web percebeu e tomou nota, é claro. O trailer do jogo confirmou a data de lançamento em 8 de novembro de 2024 no PC via Steam e Epic Games Store, PlayStation 4, PlayStation 5, bem como Xbox Series X e S. Xbox One não foi mencionado.

Toyama, o diretor de Silent Hill que mais tarde formou o Project Siren, também conhecido como Team Gravity, sob a égide da Sony, deixou a empresa no final de 2020 junto com outros desenvolvedores do Japan Studio para formar seu próprio estúdio, Bokeh Game Studios.

Ele acrescentou: “No entanto, o jogo incluirá muitas mecânicas novas que não foram vistas até agora em outros jogos, o que acredito que resultará em uma experiência única”.

Se você perdeu o trailer, não demorará muito para que ele seja revelado oficialmente durante o Summer Game Fest.

Fonte: www.ign.com