Experimente jogos Xbox e Call of Duty: Black Ops 6: Showcase ao vivo!

Estamos a poucos dias do evento que os jogadores de todo o mundo aguardam ansiosamente: o Xbox Games Showcase 2024, seguido imediatamente pelo Call of Duty: Black Ops 6 Direct. Este será o primeiro Xbox Showcase apresentando jogos do nosso portfólio de estúdios como Activision, Blizzard, Bethesda e Xbox Game Studios, sem mencionar nossos incríveis parceiros terceirizados. Além disso, o Showcase será seguido por um mergulho profundo em Call of Duty: Black Ops 6.

Informações importantes para lembrar

O Showcase começará no domingo, 9 de junho, em:

  • PT : 9 de junho, 10h
  • E : 9 de junho, 13h
  • BST : 9 de junho, 18h
  • ESSE : 9 de junho, 19h
  • JST : 10 de junho, 2h
  • EST : 10 de junho, 3h

A transmissão direta de Call of Duty: Black Ops 6 começará imediatamente após o Xbox Games Showcase.

Como assistir ao Xbox Games Showcase e Call of Duty: Black Ops 6 Direct

O Xbox Games Showcase e Call of Duty: Black Ops 6 Direct serão transmitidos ao vivo nos canais oficiais do Xbox, Bethesda e Activision Blizzard. Aqui estão alguns links para acompanhar o evento ao vivo:

O show também será transmitido simultaneamente nos canais regionais do Xbox e Bethesda em todo o mundo.

Idiomas disponíveis e acessibilidade

As legendas estarão disponíveis em vários idiomas. O evento também será acessível para pessoas com deficiência auditiva ou visual, com audiodescrições em inglês, linguagem de sinais americana (ASL) e linguagem de sinais britânica (BSL).

Se você perder a transmissão ao vivo, os anúncios serão resumidos no site Xbox Wire em vários idiomas e recapitulações completas serão publicadas após ambos os eventos.

Conteúdo pós-show e co-streaming

A partir de segunda-feira, 10 de junho, o Podcast Oficial do Xbox oferecerá episódios especiais para se aprofundar nos jogos apresentados durante o Xbox Games Showcase. Esses episódios serão transmitidos diariamente nos canais Xbox e serviços de podcast, acompanhados de artigos no Xbox Wire. Por fim, é dado aconselhamento aos criadores de conteúdo para transmissões totalmente legais.

A equipe do Xbox espera vê-lo no Xbox Games Showcase, seguido pelo Call of Duty: Black Ops 6 Direct no domingo, 9 de junho. Um evento imperdível para todos os fãs de videogame!

Fonte: news.xbox.com