Inazuma Eleven: Victory Road – Modo História disponível agora na demonstração beta global

Inazuma Eleven: Victory Road – lançamento do modo Story em teste beta

Depois de ser adiado do “início de maio” para o “final de maio”, a Level-5 anunciou hoje que o modo história de Inazuma Eleven: Victory Road estará disponível no teste beta global a partir de hoje.

O modo história começa hoje (20 de maio) às 12h BST/13h CET/4h PT/20h JST e a Level-5 lançou nada menos que três trailers para marcar a ocasião. Todos esses vídeos apresentam o modo história sem revelar muitos detalhes sobre o conteúdo, mas você pode encontrá-los no canal da Level-5 no YouTube ou no tweet a seguir.

A demonstração do teste beta e a espera pelo lançamento

A demonstração de teste beta do Victory Road estreou no final de março e rapidamente ultrapassou 500.000 downloads. Estamos confiantes de que adicionar o modo história hoje atrairá mais alguns jogadores antes que o período de testes termine em junho. Então, você terá que esperar que a Level-5 anuncie a tão esperada data de lançamento.

Lembre-se, deveríamos ter outro show da Level-5 Vision no mês passado – provavelmente para anunciar mais datas e novidades da empresa por trás do Professor Layton, Yo-Kai Watch e, claro, Inazuma Eleven – mas infelizmente isso foi adiado até o verão. 2024. Ficaremos atentos a mais novidades nos próximos meses, mas realmente esperamos datas de lançamento confiáveis ​​em breve.

Você está experimentando o modo história de Victory Road ainda hoje?

Conte-nos nos comentários.

Fonte: www.nintendolife.com