Ubisoft Forward 2024: Jogos e anúncios imperdíveis

Ubisoft Forward 2024: o retorno dos anúncios de jogos

O Ubisoft Forward está de volta em junho, oferecendo uma nova visão dos jogos que serão lançados ainda este ano e no futuro. Mais uma vez organizado ao vivo em Los Angeles, o Ubisoft Forward é um dos grandes eventos de apresentação que começa em junho. Aqui está tudo o que sabemos até agora sobre o Ubisoft Forward, incluindo quando e o que esperar.

Hora de início do Ubisoft Forward 2024

O programa será transmitido ao vivo no dia 10 de junho nos seguintes horários: 12h PT 15h ET 20h BST 4h JST (11 de junho) 5h AEST (11 de junho)

Como assistir Ubisoft Forward 2024

Você poderá assistir ao show nos canais oficiais da Ubisoft no YouTube e Twitch. Os trailers lançados no canal da Ubisoft no YouTube virão com opções de legendas em inglês, francês, italiano, alemão, espanhol, português brasileiro, japonês, coreano, chinês tradicional e simplificado, árabe, turco, polonês e tailandês.

Recompensas Twitch Ubisoft Forward 2024

Se preferir assistir no Twitch, você pode obter algumas recompensas legais. Até nove recompensas para jogos diferentes podem ser obtidas dependendo do tempo que você passa assistindo à transmissão ao vivo.15 minutos: Ultra Top Fan Medallion para Rainbow Six Siege20 minutos: Amuleto Dawn of the Forest para Avatar: Frontiers of Pandora30 minutos: Amuleto Trailblazer para Star Wars Outlaws45 minutos: skin de arma M60 Eruption para XDefiant, Skull and Bones Welcome Fireworks60 minutos: Alfa Romeo 33 Stradale (1964) para The Crew Motorfest, Yurei Bushido Gear Set e Charm Koi Uchide-no-Kozuchi para Assassin’s Creed Shadows

O que esperar do Ubisoft Forward 2024

A Ubisoft confirmou que Star Wars Outlaws, XDefiant e Assassin’s Creed Shadows farão aparições. Com vários jogos de serviço ao vivo também em ação, é provável que atualizações de títulos como Skull and Bones, The Crew Motorfest e Rainbow Six Siege também estejam programadas. Além disso, será interessante ver se algumas das outras grandes franquias da Ubisoft aparecerão.

Foi anunciado que o próximo Far Cry será revelado, e outros títulos em desenvolvimento na Ubisoft incluem os remakes de Splinter Cell e Prince of Persia: The Sands of Time, Assassin’s Creed Jade para dispositivos móveis e The Division 3.

Fonte: www.gamespot.com