Vitrine de jogos do Xbox e [REDACTED] Ao vivo: Data e programa revelados

Não perca seu compromisso! O Xbox Games Showcase será transmitido ao vivo em 9 de junho de 2024, começando às 10h PT/13h ET/18h BST (horários adicionais abaixo).

Transmissão dupla imperdível

Assim como nosso evento duplo no ano passado com Starfield Direct, imediatamente após o Showcase transmitiremos um mergulho especial na próxima edição de uma franquia amada. Não podemos falar muito sobre isso agora, então vamos chamá-lo de Xbox Games Showcase por enquanto, seguido por [REDACTED] Direto.

Uma vitrine de talentos variados

Este Showcase também será o primeiro a apresentar jogos do nosso portfólio de estúdios da Activision, Blizzard, Bethesda e Xbox Game Studios, além de títulos de nossos parceiros terceirizados.

Você poderá assistir às transmissões ao vivo do dia 9 de junho por meio de várias plataformas e em mais de 30 idiomas, incluindo linguagem de sinais americana e descrições de áudio em inglês.

Horários de transmissão

PT: 9 de junho, 10h

ET: 9 de junho, 13h.

BST: 9 de junho, 18h.

CET: 9 de junho, 19h.

JST: 10 de junho, 2h

AEST: 10 de junho, 3h.

Uma semana de cobertura especial

O doublecast de 9 de junho dará início a uma semana de cobertura aqui no Xbox Wire e no Podcast Oficial do Xbox, apresentando atualizações e análises aprofundadas de muitos jogos.

Evento e competição exclusivos

O Xbox realizará um evento de visualização exclusivo em Los Angeles e o Xbox FanFest distribuirá ingressos! Inscreva-se no sorteio FanFest, que será lançado em 2 de maio, para ter a chance de ganhar ingressos ou até mesmo uma viagem grátis para participar. Para ser notificado sobre mais detalhes sobre o evento e a competição, registre-se no FanFest em aka.ms/XboxFanFest.

Enquanto isso, volte aqui no Xbox Wire para obter mais informações sobre o próximo Xbox Games Showcase seguido por [REDACTED] Ao vivo em 9 de junho de 2024.

Fonte: news.xbox.com