Xbox Games Showcase 2024: data, hora e o que esperar.

Apresentação do Xbox Games Showcase 2024

A temporada de vitrines de verão chegou e, depois do Summer Game Fest, Devolver Direct e vários outros eventos, é a vez do grande Xbox Games Showcase deste ano. A edição de 2024 será um evento duplo, pois assim que a transmissão do Xbox terminar, Call of Duty assumirá o controle para revelar ao mundo o jogo Black Ops 6 deste ano.

Horário de início do Xbox Games Showcase 2024

O Xbox Games Showcase será transmitido ao vivo em 9 de junho nos seguintes horários: 10h PT, 13h ET, 18h BST, 2h JST (10 de junho), 3h AEST (10 de junho).

Como assistir ao Xbox Games Showcase 2024

Você poderá acompanhar a transmissão em diversos canais oficiais do Xbox, Activision e Bethesda no YouTube, Twitch e Facebook. Além disso, o GameSpot também hospedará um link direto para assistir à transmissão nesta página. O suporte para legendas será fornecido em vários idiomas. A duração da transmissão ainda não é conhecida, mas geralmente dura pelo menos uma hora.

O que esperar do Xbox Games Showcase 2024

Oficialmente, o Xbox promete uma prévia dos próximos jogos de seu portfólio: Activision, Blizzard, Bethesda e Xbox Game Studios, além de diversas prévias de parceiros terceiros. Olhando para o Developer Direct de janeiro, muitos jogos do Xbox foram exibidos, e é provável que veremos mais do arqueólogo favorito de todos em Indiana Jones and the Great Circle, o novo jogo de fantasia da Obsidian Avowed, bem como a grandiosa estratégia de História não contada de Ara.
Microsoft Flight Simulator 2024, Dungeons of Hinterberg e uma prévia do que está por vir para Sea of ​​​​Thieves também podem estar na agenda, sem mencionar as atualizações do Game Pass que vimos durante os eventos anteriores do Xbox Showcase. Do lado dos parceiros terceirizados, o Xbox tem muito a mostrar: o Xbox Partner Preview de março apresentou jogos como Unknown 9: Awakening, Kunitsu-Gami: Path of the Goddess da Capcom e Final Fantasy 14 Online, entre vários outros títulos interessantes.

Fonte: www.gamespot.com